lunes, 2 de marzo de 2009

Harira

Ingredientes:
un puñado de carne de ternera trozeada-1 cebolla-una lata de 400gr de tomate triturado-perejil-cilantro-un puñado de garbanzos-pimienta-comino en polvo-gengibreen polvo-pimenton dulce-1 zanahoria-1calabacin-aceite-2 puñados grandes de frick o burgul(trigo duro)lo que te quepa en la mano-sal
Elaboracion:
en una olla puede ser express o normal ponemos un chorrito de aceite la carne a trozos pequeños la cebolla rallada y todas las especias una cucharadita de cafe cada una rehogamos todo para que se valla mezclando añadimos el tomate triturado y lo dejamos un rato mientras echamos el perejil y el cilantro bien picadito y los garbanzos si son de remojo si no los poneis mas tarde llenar la olla de agua como 2 litros añadir la zanahoria y el calabacin entero o bien picadito muy pequeño dejar que se haga todo cuando este la carne tierna sacamos la zanahoria y el calabacin y lo trituramos luego volvemos a echarlo en la olla y a continuacion hechar el frick o burgul dejar a fuego lento durante 1/2 hora hechar ahora la sal.

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