martes, 3 de marzo de 2009

carne con tomate

Ingrdientes:
1 kilo de carne de ternera, cortada en tacos -3 dientes de ajo.-1 cebolla.-2 hojas de laurel -1 vaso de aceite de oliva .1 vaso de tomate natural triturado.Sal, pimienta y nuez moscada
Elaboracion:
Poner una cazuela al fuego con el aceite y cuando esté caliente, se echa la carne y se rehoga durante unos 10 minutos, vigilando que no se queme, entonces, se echa la cebolla, previamente rallada y los dientes de ajo, finamente picados. Se mezcla todo y se deja rehogar otros diez minutos, tapando la cazuela. A continuación se echa el tomate, el laurel, medio vaso de agua y un poquito de nuez moscada; se deja hervir a fuego lento durante unos 40 minutos, con la cazuela tapada, vigilando que no se quede seco. Durante este periodo, si hace falta, se puede añadir medio vaso de agua caliente.Cuando la carne esté tierna, se le pone la sal y un poco de pimienta y se deja hervir otros cinco o diez minutos y ya se puede servir.si quereis podeis hechar una pastilla de carne va agustos.

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