domingo, 22 de marzo de 2009

Quiche lorraine

Esta receta me la ha pasado mi amiga lelia que es francesa necesitamos para preparar la masa de la quiche 200gr de harina-100gr de mantequilla-sal y 1/2 vaso de agua

Primero fundimos la mantequilla en el microondas y hacemos un volcan con la harina y añadimos la harina y la sal una pizca movemos con las manos y agregamos el agua ahora se va mezclando todo y vais añadiendo mas harina la que os pida hasta que la masa no se pegue a las manos la dejamos reposar una hora


despues estendemos la masa en un molde y subimos la masa por las paredes para que luego no se salga el relleno


en un bol batimos huevos yo he usado 5 para este molde si es mas pequeño usar 3 y mezclar con un carton de nata liquida de 200ml verter encima de la masa


y llevar al horno precalentado horno fuerte durante 30 minutos se inflara pero despues cuando lo sacais se baja 10 minutos antes rociar queso por encima luego sacarlo y dejar enfriar se come frio





No hay comentarios:

Publicar un comentario